- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider war mein erstes Zimmer nicht nutzbar, da die Toilette defkt war und am Wochenende nicht in Stand gesetzt werden konnte. Beim nächsten Zimmer hat sich mehrfach die Zimmerkartencodierung gelöscht, sodaß ich mehrfach tägich an der Rezeption um eine Neucodierung bitten mußte. Eine kurze Information zum Hotel beschränkte sich auf die Frühstückszeiten, keine Info zu Sauna Restaurant oder Bar. Dies konnte man mühsam durch verschiedene Zettel herausfinden. Eine Hotelmappe gab es nicht. Das Zimmer selber war sauber und zweckmäßig, wenn auch ein wenig abgewohnt. (Löcher im Schreibtisch abgelaufener Teppichboden) Was ich leider sehr bemängeln muß ist der Frühstücksservice, soweit man es so nennen kann. Das Personal am Wochenende war nur sporadisch zu sehen, es gab keinen Empfang oder Einweisung ins Buffet. Den Tee mußte man um die Ecke eigenständig suchen gehen, die Auswahl war extrem eingeschränkt; d.h. es gab z.B. keinen Fisch, drei Wurstsorten, wenig Käseauswahl. Das Buffet war unlogisch aufgebaut , Käse fand man sowohl zwischen Wurst und Tometen, als auch an einem anderen Tisch mit Brot und Joghurt . Das Brot war auch während der Woche nicht frisch, sondern aufgebacken und gummiartig. Beschriftungen der Speisen haben zum Großteil gefehlt. Nachgefüllt wurde nur sehr zögerlich und gebrauchtes Geschirr ungefragt und kommentarlos einfach vom Tisch genommen. Die beliebten Fensteplätze waren gar nicht eingedeckt. Über eine Brgrüßung oder Verabschiedeung hätte ich mich ebenfalls gefreut, dazu hätte jedoch Personal anwesend sein müssen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut