Das Ibis Styles Berlin Treptow ist ein solides Budget-Hotel in der deutschen Hauptstadt. Es zeichnet sich durch seine erschwinglichen Preise und eine angenehme Atmosphäre aus. Die Zimmer sind schlicht und modern gestaltet, was den Bedürfnissen von Reisenden gerecht wird. Sie verfügen über bequeme Betten, saubere Badezimmer und kostenfreies WLAN. Obwohl die Zimmer relativ klein sind, bieten sie ausreichend Komfort für einen kurzen Aufenthalt. Das Frühstück ist im Preis inbegriffen und bietet eine gute Auswahl an Speisen und Getränken. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, was den Gesamteindruck positiv beeinflusst. Die Lage des Hotels ist in Ordnung, jedoch nicht zentral. Es ist gut an öffentliche Verkehrsmittel angebunden, was die Erkundung der Stadt erleichtert. In der Umgebung gibt es einige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Insgesamt ist das Ibis Styles Berlin Treptow eine solide Wahl für preisbewusste Reisende, die eine saubere und komfortable Unterkunft in Berlin suchen, ohne viel Geld ausgeben zu müssen.
Tolles Frühstücksbuffet. Ließ keine Wünsche offen!
Wer Berlin erkunden will, muss sich pber die Lage im klaren sein. Konzerte in der Wuhlheide hingegen sind von hier super zu erreichen!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Tim, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet und die angenehme Atmosphäre in unserem Hotel gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und komfortable Zimmer mit kostenfreiem WLAN zu bieten. Wir bedauern, dass die Lage unseres Hotels für Sie nicht optimal war. Unser Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend direkt am Ufer der Spree, aber dennoch gut an öffentliche Verkehrsmittel angebunden. Die Innenstadt ist in nur 20 Minuten mit der S-Bahn erreichbar, und die nächste Haltestelle ist nur 5 Gehminuten entfernt. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin die Gelegenheit haben, die vielen Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten in der Umgebung zu erkunden. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, wir freuen uns schon auf Sie. Freundliche Grüße, Ihr Team vom ibis Styles Berlin Treptow