- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, wir sind vom 23.07.14 - 25.07.2014 zu Gast in diesem Hotel gewesen. Wir sind um die Mittagszeit angereist und wurden höflichst darauf hingewiesen, das normalerweise der Check in erst um 15 Uhr wäre. Ich finde das gut, da die Zimmer ja auch erst fertig sein müssen um dort hinein zu kommen. Uns wurde kurz einige Sehenswürdigkeiten erzählt und wie man diese alle erreichen könnte. Am einfachsten und meiner Meinung nach kommst mit den öffentlichen überall hin. Wir haben uns eine 48 Std Karte gekauft für 16,80 € pro Person. für die Zonen A und B. Um die ganz Sehenswürdigkeiten zu erreichen ist fast immer der Alex der Anlaufpunkt. Die Sehenswürdigkeiten liegen am der Str."Unter den Linden". Das sind zum Beispiel: der Berliner Dom, Madame Tussouds, Brandenburger Tor, das DDR Museum sowie einige Schifffahrtsgesellschaften für die Schiffsrundreise. Außerdem haben wir uns gut mit der Stadtkarte auseinandergesetzt und alles gefunden. Checkpoint Charly liegt in der Friedrichstr. und wie gesagt durch den guten Service am Empfang klappte alles sehr gut. Wir waren rundum sehr zufrieden mit dem Hotel und vor allem mit dem Service
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut