Sonja (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Nächstes Mal lieber woanders übernachten

Schlecht

Sieht auf den ersten Blick ganz Modern aus, allerdings nur auf den ERSTEN. Mehr dazu schreiben wir gleich unter Zimmer! Bucht ehr ein Hotel in der Stadt, dort würden wir nicht nochmal übernachten.

• Lassen Sie sich nicht die 907 andrehen, es sei denn Sie haben einen Schlaf wie ein STEIN. Der Aufzugsbetriebsraum ist direkt nebenan und in der ersten Nacht haben wir kaum geschlafen. Danach durften wir in die 4 Etage umsiedeln. Gottseidank war es dort ruhiger. Der Allgemeinzustand vom Bad (Schimmel am Duschvorhang) und ein Duschkopf, aus dem mehr Wasser an der Seite rauskam als aus dem Duschkopf - naja, verbesserungswürdig. Am ersten Abend (9 Etage) hatten wir leider dann auch keinen Wasserdruck mehr in der Dusche - morgens ging es dann wieder. Ach ja und ein Brandloch war im Federbett, so dass das Bett morgens leicht nach "Frau Holle" aussah.. war auch nicht der Knaller.

• Schlecht
  • Der "Frühstücksraum" ist viel zu klein für das Hotel. Man muss erstmal warten, bis etwas frei wird. Dann darf man ewig auf neue Teller oder Tassen warten und wird dabei noch unfreundlich angeschaut. Am zweiten Tag, war der Oberhammer - die "freundliche" Bedienung (welche seit 3 Tage wohl nicht mehr gelacht hatte) schüttete mir eine HALBE halbkalte Tasse Kaffe ein und nahm die Kanne dann wieder mit, als ich unverschämterweise dann auch noch um Milch gebeten habe, nimmt die Dame einfach die Kanne vom (noch besetzten) Nachbartisch weg. So is recht. Ich hab mir dann Tee geholt, der war wenigstens heiss. Unverschämt sowas, geht echt garnicht.

• Sehr schlecht
  • Der Kundenservice hatte sich ziemlich gut versteckt, als wir dort waren. So ziemlich alle weiblichen Angestellten, die uns über den Weg liefen, haben ein Gesicht wie sieben Tage Regenwetter gezogen. Von Freundlichkeit keine Spur. Wir hatten ein "tolles" Zimmer im 9 Stock - direkt neben dem Aufzugsbetriebsraum, es war nachts so laut, dass wir die erste Nacht kaum geschlafen haben. Zumindest konnten wir für die 2. Nacht nach Drängen umziehen, aber weder eine Entschuldigung noch sonstwas. Bei der Abfahrt fragte man uns obligatorisch nochmal, ob alles okay war - dort haben wir nochmal auf die Mankos hingewiesen - aber auch hier - weder ein sorry - noch sonst eine Reaktion. Das kannte man wohl schon nicht anders. Traurig. Lieber Mananger, falls Du das liest - irgendwie sind Ihre Mitarbeiter unmovtiviert, unterbezahlt oder haben schlichtweg - keine Lust auf Ihren Job. Finden Sie es heraus.

• Ca. 20 Minuten mit dem Auto bis Berlin Mitte. 2 Straßenbahnen führen direkt am Hotel vorbei.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife