Anika (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Stadthotel direkt am Wasser

Das Hotel macht von außen eine guten und gepflegten Eindruck. Wir haben unsere Übernachtung kurzfristig übers Internet gebucht ohne Frühstück. Die Lage ist Ideal für alle die ein Auto haben und es liegt direkt am Wasser. Das Gästepublikum ist sehr gemischt. Wer ein günstiges Hotel sucht (ohne Frühstück) kann hier ein gutes Schnäppchen machen. Man sollte aber mit dem Auto anreisen und damit auch Berlin erkunden. Wer nicht gleich eine Parkplatz findet - nicht gleich verzweifeln und einfach in den Seitenstraßen schauen.

• Gut
  • Leider war ich etwas von der Sauberkeit der Zimmer enttäuscht. Besonders im Badezimmer gibt es Verbesserungsmöglichkeiten. Die Größe des Zimmer ist gut. Nur die Sitzmöglichkeiten sind nicht unser fall gewesen. Der Ledersessel zeigt eindeutige Nutzungsspuren. Der Schreibtisch ist ser groß.

• Beim Check-in mussten wir leider etwas warten, da der Empfang nicht besetzt war. Das Personal am Empfanf ist aber freundlich und hilfsbereit. Auf dem Hotelflur waren doch einige Lampen kaputt und es empfiehlt sich dort mal einen Haustechniker vorbei zu schicken. Das Housekeeping war sehr freundlich und hat auch kleine Wünsche erfüllt.

• Die S-Bahnstation ist gut 10Min zu Fuß entfernt. Parkplätze bietet das Hotel kostenfrei an, aber leider sind diese besonders Abends Mangelware. In den Seitenstraßen vom Hotel kann man aber kostenfrei parken. Restaurants und Bars sind alle ein ganzes Stück entfernt. Die Umgebung hat er einen Industriecharakter. Vom Bahnhof aus kann man alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife