- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Haus ist schon mehrmals von uns besucht worden. Wir sind immer wieder zufrieden und kommen auch gerne zurück. Qualitätsveränderungen - insbesondere ins Negative - kann ich nicht feststellen. Das Hotel liegt etwas außerhalb der City und verfügt über ausreichende Anbindung an den ÖPNV. Die Parkplätze sind sehr begrenzt, aber in den Seitenstrassen findet man immer einen Platz ( gebührenfrei). Die Rezeption ist immer höflich und hilfsbereit . Die Zimmer haben den gewohnt guten Standard der nh-Hotels. Die Einrichtung ist gut und entspricht den Anforderungen an ein 4* Haus voll und ganz. Die Zimmer sind sicherlic h etwas klein, aber zum Schlafen voll und ganz ausreichend. Das Bad könnte sicherlich auch etwas größer sein. Die Zimmer sind gut gereinigt, gleiches gilt für das Bad. Die Ausstattung ist gut und vollständig. Das angebotene Frühstücksbuffet ist gut und entspricht den Erwartungen an ein 4* Hotel. Das sonstige gastronomische Angebot wurde nicht in Anspruch genommen und kann daher auch nicht beurteilt werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut