Antje (31-35)
Nie wieder - Personal überfordert und unbeholfen

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel vor einer Flugrise als Park, Sleep and Fly Angebot über eine Internetplattform gebucht. Wir können nur jedem davon abraten. Wir buchen 2-3 x im Jahr Park, Sleep and Fly, aber so etwas haben wir noch nie erlebt. Es begann damit, daß man den Shuttle(den man ja im Komplettpaket mit bezahlt hat) 24 Std. vorher anmelden mußte- leider haben wir das übersehen und in allen anderen Hotels Deutschlandweit mußten wir das auch noch nie tun. Aber gut, es war unsere Schuld. Leider führete vor Ort kein Weg dazu, daß der Shuttle zum Airport trotz unserer verpassten Anmeldung durchgeführt wurde. Wir mußten ein Taxi nehmen, die Fahrt dauerte fast 40 Min. und kostete uns fast 40 Euro- das Hotel ist weitab vom Flughafen- Schönefeld und die Taxifahrer nehmen mit Sicherheit den langen Weg. Weiter ging es mit dem abgeschlossenen Parkplatz, welcher für 7 Tage gebucht war und ebenfalls Bestandteil des Paketes war.Dieser entpuppte sich als Parken vorm Hotel, an der Strasse oder auf einem Hinterhof vorm Müllcontainer, wo es zwar eine Schranke gab, welche aber Tag und Nacht offen stand. Auch das Abendessen im Hotel war eine Farce. Man plazierte uns und deckte den eingedeckten Tisch ab ??? - ließ uns sitzen- nach 15 Minuten gingen wir zum Kellner und baten darum etwas zu bestellen. Der Kellner kam und nahm unsere Bestellung ( Getränke, Salat und Spagetthi) entgegen. Er brachte nach 10 Minuten die Geränke und kam nach weiteren 10 Minuten, um uns mitzutelen, daß gleich eine große Gruppe zum Essen käme und unser Esssen vor einer 3/4 Sd. nicht serviert werden könne... Am Ende haben wir für das Park, Sleep and Fly Paket 109,- Euro bezahlt, darin sollte 1 Übern. ohne Frühstück, 8 Tage parken auf einem abgeschlossenem Parkplatz und der Shuttle zum Airport enthalten sein- bekommen haben wir außer unserer Übernachtung, nichts. Die Übernachtung hätten wir vor Ort für 79 Euro im DZ buchen können. Nie wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung