Von außen ist das Hotel ein ziemlich "unansehlicher Klotz Beton". Innen ist das Hotel aber sehr modern und stylisch eingerichtet. Es wirkt alles sehr modern. Habe mich wohl gefühlt. Mein Zimmer war zwar recht klein, bot dafür aber einen wirklich sehr schönen Blick auf die Spree! Toll! Überzeugt hat auch der große 40-Zoll-TV an der Wand. Zudem gab's einen Wasserkocher, zum Selbstzubereiten eines Kaffees oder Tees. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und die Atmosphäre im Frühstücksraum sehr angenehm.
Ziemlich klein, aber dafür sehr stylisch und modern eingerichtet. Das Hotel trägt den Namen "ibis Styles" also zurecht. Wirklich großartig war der Blick von meinem Zimmer auf die Spree. Überzeugt hat auch der große 40-Zoll-TV an der Wand. Zudem gab's einen Wasserkocher, zum Selbstzubereiten eines Kaffees oder Tees. Was will man mehr? Die Sauberkeit des Zimmers war auch absolut in Ordnung.
Ziemlich umfangreiches Frühstücksbuffet. Geschmacklich OK. Die Präsentation war auch in Ordnung. Es gab auch Mini-Pancakes und der Kaffee kam aus dem Vollautomaten.
Freundlich und hilfsbereit. Check-In und Check-Out waren schnell erledigt. Gewünscht hätte ich mir "zusätzliche Hinweise", die meinen Aufenthalt noch angenehmer hätten gestalten können. Zum Beispiel Hinweise zu Restaurants, Verkehrsverbindungen etc.
Das Hotel liegt im Stadtteil Treptow direkt an der Spree. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle und auch eine Tramhaltestelle. Bis zum S-Bahnhof "Schöneweide" läuft man höchstens 4 Minuten. Vom S-Bahnhof ist man in ca. 20 Min. im Berliner Stadtzentrum. Die Lage ist sehr ruhig. In meinem Zimmer habe ich keinerlei störenden Verkehrslärm gehört.
- Geschäftsreise
Das Hotel bietet hier wenig. Gut, Berlin ist natürlich immer eine Reise wert und bietet unglaublich viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Langweilig wird es nie! Das Hotel bietet hingegen lediglich eine schön + stylisch eingerichtete Lobby und eine Café-Bar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |