Zwar nicht mehr das neueste Hotel aber saubere Zimmer und gute Betten. Preis-Leistung für die Schweiz gut bei zentraler guter Lage und sehr freundlichem Hotelpersonal
Gute Betten und saubere Zimmer. Hotel ist nicht mehr das neueste aber die Einrichtung wirkt erneuert und gepflegt und sauber. Teils etwas wenig Schallisoliert was aber nicht störte weil keine „lauten“ Gäste im Haus schienen
Gutes Frühstück für die Hotelklasse, kostenlos Kaffee/Tee bis 23 Uhr
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Gute Zentrale Lage mit Möglichkeit die Berner Innenstadt zu Fuß (+-15 min) oder mit Bus/Bahn (2-3 Haltestellen, Tickets in der Kurtaxe inklusive) zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im ibis Styles Bern City. Es ist immer eine Freude, positives Feedback zu erhalten. Selbstverständlich leite ich dieses auch an meine Mitarbeiter weiter. Unser Anliegen ist es, die Qualität unserer Dienstleistung ständig zu optimieren, und Ihr Feedback ist eine Motivation für unser ganzes Team. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir hoffen, Ihr nächster Besuch wird ebenso angenehm sein. Mit den besten Grüssen aus Bern, Sawas & das ibis Styles Team