Das Hotel besitzt 150 Zimmer auf 5 Etagen. Die Eingangshalle macht direkt beim Betreten ein guten Eindruck - sehr sauber, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Alle Etagen sowie die Tiefgarage sind über einen Aufzug zu erreichen. Soweit ich das beurteilen kann ist das Hotel behindertengerecht gebaut, die Eingangshalle ist ebenerdig. Das Preis/Leistungs-Verhältnis war absolut in Ordnung. Wir waren eine Nacht dort und haben 60,00 € für das Doppelzimmer bezahlt (nicht pro Person - für beide). Ich würde dort jederzeit wieder buchen.
Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet und sauber. Es gab einen Schreibtisch, einen Fernseher (auf Wunsch auch Pay-TV) und eine Minibar (Flasche Bier 2,80 €). Alle Zimmer verfügen über Bad/WC, evtl. auch Dusche/WC, genaueres müsste man erfragen. Die Badezimmer sind mit einem Föhn ausgestattet.
Es gibt im Hotel ein Restaurant und eine Bar, haben wir aber beides nicht genutzt.
War haben sehr kurzfrisitig gebucht, erst am späten Nachmittag - abends sind wir dann schon angereist. Bereits am Telefon war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche wie Spätabreise oder getrennte Betten wurden wie selbstverständlich erfüllt. Wer mit dem Auto anreist sollte einen Stellplatz in der Tiefgarage anmieten (pro Tag 7,60 €), da in der Umgebung Parkplätze nicht leicht zu finden sind. Beim Check-In wurde ich nach meiner Kreditkarte gefragt, füllte den Meldeschein aus und schon hatte ich den Zimmerschlüssel in der Hand.
Das Hotel liegt direkt am Niederwall, einer zentral gelegenen, aber stark befahrenen Straße. Wir hatten Zimmer zum Innenhof, dort hörte man von der Straße nichts. Aber ich denke durch die Doppelverglasung sind auch die Fenster auf der Straßenseite ausreichend gegen Lärm geschützt. Wer sicher gehen will kann ja ein Zimmer zum Innenhof buchen. Den Stadtkern erreicht man zu Fuß in 10 - 15 Minuten, mit dem Taxi in 5 Minuten. Direkt vor dem Hotel gibt es auch einen Straßenbahnhaltestelle.
Soweit ich weiß nicht vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2006 |