- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe dieses Hotel gewählt um dort Seminare abzuhalten für Teilnehmer die aus dem nördlichen Bundesgebiet angereist sind. Die Lage mit Bielefeld war Ideal. Auch "die Stadt die es nicht gibt" habe ich so kennen und schätzen gelernt. Bielefeld hat meht zu bieten als man ihr zutraut. Das Hotel verfügt über drei mittelgroße Konferenzräume die man aber durch verschiebbare Wände vergrößern kann. Die Seminarverpflegung war ausreicheend und abwechslungsreich und hat nicht zu "schwer" gemacht. Da das Hotel über kein eigenes Restaurant verfügt aber mit einem Mexikanischen Restaurant im Gebäude, sowie einem Iralienischen und einem Argentinischen Restaurant in unnmittelbarer Nähe, eine Kooperation abgeschlosse hat, ist die Verpflegung sehr abwechslungsreich und auf jeden Fall zu empfehlen. An der Qualität der Speisen war nichts auszusetzen. Sehr abwechslungsreich und lecker. Ein Manko hat das Hotel allerdings: sollten sie ein Zimmer in der Vorderseite des Hotels bekommen, so werden se sehr schnell mit dem Fahrplan der Bielefelder Straßenbahen vertraut. Direkt vor dem Hotel ist eine viel befahrene Strecke mit einer Haltestelle. Das war aber auch das einzige Manko. Ansonsten komme ich gerne wieder !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut