Urlauber
Verreist als Freunde • März 2025
Praktische Anbindung an die Stadt und freundlicher Empfang

Die Zimmer sind sauber, ruhig (vor allem zum Innenhof) und zentral gelegen. Das Frühstück ist ausreichend, könnte aber besser organisiert sein. Die Lage bietet eine sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und die Innenstadt, wodurch das Hotel praktisch für einen Städtetrip ist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind zentral gelegen und bei der Buchung kann man angeben das man ein Zimmer zum Innenhof haben möchte, welches angenehm ruhig ist, trotz der Nähe zur Straßenbahn. Sie sind sauber und ordentlich eingerichtet, allerdings fehlt ein Kühlschrank und eine Kaffeemaschine im Zimmer, Kaffee gibt es nur in der Lobby. Der Empfang war sehr freundlich und das Zimmer entsprach den Erwartungen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstück ist ausreichend und von guter Qualität, aber nicht üppig. Einige Speisen wurden spät oder gar nicht nachgefüllt, besonders gegen Ende der Frühstückszeit ab 10:00 Uhr. Auch Geschirr wie Kaffeetassen oder Löffel war teilweise nur nach Nachfrage verfügbar. Das Personal beim Frühstück wirkte etwas unkoordiniert, was den Gesamteindruck jedoch nur geringfügig beeinträchtigte.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt sehr zentral in Bielefeld, wodurch viele Ziele der Stadt fußläufig erreichbar sind. Auch öffentliche Verkehrsmittel wie Bus und Straßenbahn sind in unmittelbarer Nähe, was eine bequeme An- und Abreise ermöglicht.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, es ist schön zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem ibis Styles Bielefeld verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel besucht und sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Beschreibung mit guter Bewertung zu verfassen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch bei einer kommenden Gelegenheit wieder unser schönes Hotel in Bielefeld wählen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße, Thomas Kinsperger, General Manager