Nici (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Gut für einen Städtetrip mit Stadtanbindung

Gut

Moderne, ansprechende Einrichtung .Freundliches Personal. Gut für einen Städtetrip, wenn man sowieso viel unterwegs ist.

• Zimmer war groß , es gab auch Stühle /Sessel . Badezimmer war auch schön groß. Auf festen Matratzen gut geschlafen. Nur leider t.T. etwas abgewohnt.Tresorschloss war defekt und die Halterung für das Duschmittel war auch abgerissen. Das Zimmer befand sich im 4. Stock -im Sommer wahrscheinlich zu warm. Es war bei unserem Besuch schon sehr warm , Lüften durch Badefenster gut möglich -im Zimmer bedingt.

• Gut
  • Frühstücksbüffet, abwechslungsreich . Gab auch immer was herzhaft/ warmes und Pan Cakes . Es wurde auch immer aufgefüllt. Unverträglichkeiten muss man wahrscheinlich vorher angeben bzw. ansprechen.

• Gut
  • Zuvorkommend, freundlich .

• Vom Bahnhof Neustadt ca 15min Fußweg . Zur S-Bahn Anbindung ca 6 -10 min. Durch Baustellen und die gesperrte Carola Brücke fahren die S-Bahnen etwas anders. In Hotelnähe befand sich eine Kneipe und etwas versteckt ca 8 Min fussläufig eine Gartenwirtschaft, die eine kleine , aber gute Karte mit leckerem Essen hat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nici

Sehr geehrte Nici, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie unseren aufmerksamen Service und das vielfältige Frühstücksbuffet geschätzt haben. Die komfortablen Matratzen und die großzügige Raumgestaltung haben ebenfalls zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen. Wir bedauern sehr die technischen Mängel in Ihrem Zimmer und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten. Unser Haustechnik-Team kümmert sich umgehend um die Reparatur des Tresors und der Duschhalterung. Abschließend möchten wir erwähnen, dass wir uns besonders über Ihr positives Feedback zur verkehrsgünstigen Lage und den nahegelegenen Gastronomiebetrieben freuen. Die zentrale Position unseres Hotels ermöglicht es unseren Gästen, Dresden optimal zu erkunden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Dresden-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Team vom ibis Styles Dresden Neustadt