Heiko (46-50)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel, sehr laut

Schlecht

Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße. Leider dämmen die Fenster den Lärm nicht besonders gut ab. Habe aufgrund des Lärms nicht gut geschlafen. Das Hotel verbirgt sich hinter einer historischen Fassade. Von außen ist es gar nicht auf den ersten Blick als Hotel zu erkennen. Etwas komisch. Innen ist das Hotel sehr dunkel. Schwarze Decken, graue Wände. Das wirkt nicht einladend. Style sieht anders aus. Zudem sieht man dem Hotel sein Alter deutlich an. Die Sauberkeit meines Zimmers hätte deutlich besser sein können.

• Meinem Zimmer hat man sein Alter deutlich angesehen. Da ist mind. 15 Jahre nix gemacht worden. Als das Hotel neu war, war das sicher ganz OK, aber mittlerweile nagt der Zahn der Zeit. Die Sauberkeit hätte auch besser sein können. Im Badezimmer gab es "komische Gerüche" aus dem Abfluss. Einziger positiver Punkt war die Tatsache, dass es in meinem Zimmer einen Wasserkocher gab. So konnte ich mir eine Tasse Instantkaffee aufbrühen.

• Das war noch das Beste an diesem Hotel. Wiewohl ich das Frühstück in anderen ibis Styles Hotels deutlich besser in Erinnerung habe. Es gab zum Beispiel diese Aufbackbrötchen, die eher gummiartig geschmeckt habe. Das ginge deutlich besser. Aber die Auswahl und die Präsentation des Frühstücksbuffets war zumindest OK.

• Naja - ziemlich liebloser Empfang. Aus meiner Sicht arbeiten in diesem Haus keine Menschen, die ihren Job wirklich aus Leidenschaft erledigen. Schade! Aber zumindest war der Check-In schnell erledigt.

• Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße in der Dresdner Neustadt. Leider dämmen die Fenster den Lärm nicht besonders gut ab. Fast direkt gegenüber liegt die Tram-Haltestelle "Friedensstraße". Die ÖPNV-Anbindung ist zwar super, dafür hört man aber leider im Zimmer auch viel Lärm von der Straßenbahn. Habe aufgrund des Lärms nicht gut geschlafen.

• Geschäftsreise

Es gibt nicht einmal einen Fitnessraum. Das bieten andere ibis Styles Hotels schon. Für Autofahrer gibt es auch keine Tiefgarage. Man muss also mühevoll irgendwo im Quartier einen freien Parkplatz suchen. Sehr nervig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Das Hotel wurde bis Ende 2019 komplett innen renoviert und saniert. Ihrem Hinweis das seit 15 Jahren in den Zimmern nichts gemacht wurde muss ich leider widersprechen. Gern hätte Ihnen unsere Rezeption auch Empfehlungen für ein Fitnessstudio in der Nähe ausgesprochen. Wir hoffen das Sie dennoch eine schöne Zeit in Dresden hatten.