Peter (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen längeren Dubai Urlaub nicht geeignet

Das Ibis style liegt ca. 5-10 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Das Hotel selbst ist gut, leider gibt es in der Umgebung nicht sehr viel.

• Gut
  • Zimmer sind sehr modern und schöne eingerichtet. Man muss aber wissen, das Badezimmer ist mit in das Zimmer integriert. WC und Dusche sind aber jeweils separat. Die Betten sind aber sehr gut!

• Frühstücksbuffet mit durchschnittlicher Auswahl

• Das Personal an der Rezeption ist nicht sehr aufmerksam und sehr unflexibel. Hatte Early check in gebucht für 9 Uhr. Zimmer war nicht fertig, wurde dann immer wieder vertröstet sie kommen auf mich zu wenn das Zimmer fertig ist. Wir wurde nichts angeboten wie Kaffee oder so. Mehrmalige Rückfragen, tut uns leid - nicht fertig. Um 11 Uhr gehe ich wieder hin, liegt die Zimmerkarte da - wir haben vergessen sie zu informieren!!! Ein Gast vor mir aus Australien hat mit Kreditkarte bezahlt, ihm wurde gesagt seine Kreditkarte gehe nicht. Er hat aber auf seinem Handy eine Nachricht von seiner Bank erhalten, dass die Transaktion erfolgreich war. Die Rezeption hat darauf bestanden, nochmals zu zahlen ansonsten bekommt er kein Zimmer. Er hat gesagt, wenn er nochmals die gleiche Rechnung bezahlt wird die Karte gesperrt. So war es dann auch, keine Minute später nach der 2. Zahlung war die Karte gesperrt. Warum konnte man da nicht dem Gast die Zeit lassen mit der Zahlung und hätte sich selbst darum gekümmert, ob es ein eigener Fehler ist.

• Die Lage zum Flughafen ist gut, aber in der Umgebung gibt es leider nicht sehr viel zum machen. Da muss man sich mit einem Verkehrsmittel auf den Weg in die Stadt machen. Nach Deira sind es so 15 Minuten mit dem Auto.

Pool im Garten mit Liegewiese

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen