Urlauber
Alleinreisend • Oktober 2023
ibis Styles Dubai Airport - Hotel für eine Nacht

notwendig ist ein Adapter für englische Steckdosen, aber es waren auch USB-Steckdosen vorhanden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte das Hotel für die erste Übernachtung in Dubai gewählt, da mein Flug mit LH um 22:25 Uhr in DBX Terminal 1 gelandet ist. Auf den Hotelseiten wurde mit einem kostenlosen Flughafen-Shuttle geworben. Meine mehrfache Nachfrage im Buchungsprozess und anschließend per SMS wurde 1 Tag vor Anreise dahingehend beantwortet, dass seit 01.07.2023 KEIN KOSTENLOSER Shuttle mehr angeboten wird - die hätte m.E. aber auch schon klar und deutlich auf der Buchungsseite kommuniziert werden und nicht ein unklarer Bezug zu Covid! Angeboten wurden mir einen privaten Airport-Transport zu arrangieren (Kosten AED 175 (ca. EUR 45) Ich habe diese Fahrt dann über Booking.com, jedoch auch zu einem deutlich überteuerten Preis gebucht(2,7 km - 6 Min. für EUR 35). Trotz der Enttäuschung bei der Anfahrt war ich vom Hotel dann doch positiv überrascht. Schnelles und unkompliziertes Einchecken. Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Ob das Waschbecken nun gleich neben dem Bett offen sein muss, ist eine Geschmacksfrage, gibt es aber auch in anderen Hotels so in Deutschland. Die Dusche und das WC waren 2 abgetrennte Kabinen mit jeweils verschließbarer Tür. Das Frühstück am Morgen war in Ordnung, aber auch nicht überragend, lediglich die freien Sitzplätze gaben Anlass für Kritik, da einige Gäste den Frühstücksbereich als Aufenthaltsbereich benutzten, obwohl sie das Frühstück beendet hatten. Das Auschecken und die Erstellung der Rechnung klappte um 12:00 Uhr problemlos. Ausgehend vom fehlenden Flughafen-Shuttle würde beim nächsten Mal ein anderes Hotel wählen, was vielleicht auch fußläufig erreichbar wäre.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Plätze werden länger als für das Frühstück blockiert, ohne dass darauf vom Hotel Einfluss genommen wird. Eierspeisen (z.B. Omlett) kann bei einer Show-Küche geordert werden. Milch für den Kaffee muss man suchen bzw. mit der Milch vom Müsli Buffett teilen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

hatte keine

Weiterreise in ein anderes Hotel, von welchen dann Besichtigungen der Stadt erfolgten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

da der beworbene Flughafen-Shuttle gestellt wurde, musste ich ein Taxi zum Flughafentransfer extra buchen.

Mehr Bilder(10)
Verreist als:Alleinreisend