Klaus (51-55)
Alleinreisend • November 2009 • 3-5 Tage • Arbeit
Guter Aufenthalt trotz kleiner Mängel

Gut

Hotel liegt sehr zentral, sowohl mit der Bahn als auch mit dem Auto gut erreichbar, Innenstadt direkt um die Ecke alles in allem trotz der Mängel ein guter Aufenthalt, dank des netten Personals

• kein großer Luxus, aber völlig ausreichend, etwas abgewohnt, Teppiche und Gardinen könnten mal erneuert werden, Fernseher funktionierte anfangs nicht, wurde aber von der netten Dame am Empfang direkt behoben, Ärgerlich war, dass ich an den ersten beiden Tagen morgens kein warmes Wasser bekam, also kalt duschen musste, es war wohl etwas defekt, das Personal entschuldigte sich mehrmals dafür, der Schaden wurde behoben und am nächsten Tag konnte ich warm duschen!

• Gut
  • sehr hochwertiges Frühstück, viel Auswahl, alles frisch, habe sogar ein separat bestelltes Spiegelei bekommen, auf dem Buffet gibt es Rührei, Würstchen und Speck und alles über Wurst, Käse bis Marmelade, auch verschiedene Müslis, Joghurt, Quark etc. Abends habe ich einmal im Hotel gegessen, hatte eine Pizza Diavolo, diese war richtig gut, es gab ausschließlich Pizzen und Baguettes

• sehr nettes Personal beim Frühstück und auch am Empfang, selbst Beschwerden werden freundlich behandelt Wäsche gab ich morgens am Empfang ab und hatte diese Abend wieder auf dem Zimmer Meine Beschwerden und kleine Mängel wurden ernst genommen, freundlich aufgenommen und schnell (je nach Möglichkeit) behoben

• sehr zentral, nähe der Innenstadt, auf dem Hof gute Prakmöglichkeiten, erspart die Parkplatzsuche

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut