- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Matraze ist Steinhart. Mein Zimmer war direkt über einer Lüftung die die ganze Nacht läuft.(Sehr sehr laut!) Die Dusche ist sehr unhygienisch. (Sehr alt) Das Zimmer wurde einmal nicht gemacht. Der Fernseher ist richtig klein und lief nicht , weil irgendwas defekt war. Auf einen Parkplatz muss man abends hoffen. Es gibt nur einen Stern , weil das Personal und das Frühstück gut ist. Das Hotel kann froh sein das die solche Mitarbeiter haben, denn sonst wäre ich nach Anreise direkt wieder abgereist.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jannik |
Lieber Jannik, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Besuch in unserem Haus zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt nicht wohl gefühlt haben. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen - unsere Mitarbeiter sind angewiesen, einen Zimmertausch vorzunehmen, sofern dies möglich ist. Wir freuen uns dennoch sehr, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter besonders loben. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie von unserem gewohnten Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Denise Lange Betriebsassistentin