- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind ziemlich früh angereist (Mario Barth Stadiontour war angesagt). Auf meine Frage, ob die Onlinebuchung eingegangen ist, wurde ich von einer jungen Mitarbeiterin (die sich aus dem hinter der Rezeption liegenden Büro sehr langsam "löste") unfreundlich behandelt. Dann wurde unsere Buchung erstmal nicht gefunden. Des Rätsel löste sich dann,denn es stand der falsche Name im PC !? Wir durften "gnädigerweise" unsere Zimmer schon früh am Morgen beziehen, und da gab´s die erste Überraschung: es war ein Einzelzimmer! Es gab nur ein Handtuch, eine Bettdecke usw. Außerdem war das Zimmer klein und dreckig( auf dem Stuhl waren komische weiße Spuren...),Haare im Bett, das übliche eben. Auf unsrere Nachfrage hin sagte man uns, das Housekeeping fängt erst um 11.00 Uhr an und würde das Zimmer noch "updaten".AHA! Als wir um 14.00 wieder im Hotel ankamen,war noch nichts "geupdatet" und wir besorgten uns wenigstens einen zweiten Satz Handtücher bei der Putzfrau. Der Hammer kam dann in der Nacht: wir kamen um 1.00 Uhr zurück und was fanden wir vor: eine Bettdecke,ein Kopkissen,unsere benutzten Hantücher, ein dreckiges Zimmer usw. Der Rezeptionist hat dann,nachdem wir uns natürlich beschwert hatten,sofort alles nötige angeschleppt. Am anderen Morgen gab es dann das Frühstücksbuffet: Standard, nichts berauschendes für angeblich 10 €. In der Stadt kann man besser Früstücken. Wer irgendwie die Möglichkeit hat: man meide dieses Hotel, in der Umgebung gibt es auf jeden Fall bessere! Dieses Haus wäre mal ein Fall für die Hoteltester.
Hab ich ja oben schon beschrieben: dreckig, runtergekommen,zu klein.
Wie schon vorher beschrieben: in der Stadt gibt´s bessere Restaurant´s.
Das Personal ist teilweise mies drauf, aber auch bemüht,Fehler von anderen wieder auszubügeln. Mit unseren Beschwerden wurde vernünftig umgegangen,es gab Rabatt auf den Zimmerpreis und das Früstück gab´s umsonst. Weiter bekamen wir eine Parkmarke für die Tiefgarage dazu (Achtung:pro Nacht 8,50 €)
Liegt halt mitten in der Stadt,Bahnhof ist um die Ecke. Das ist in Ordnung.
Eigentlich null. Bis auf den wild pfeifenden Fernseher mit schlechtem Bild gab´s nichts.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Michael |