Birgit (46-50)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • SonstigeZum Übernachten für einen Kurztrip

Um die Ecke vom Hbf Gelsenkirchen und somit zentral für Ausflüge in den Ruhrpott, Aufgrund des City Tickets, das man mit dem Hotelaufenthalt bekommt, meine erste Wahl gewesen, da wir ohne Auto da waren.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, wenn auch schon etwas älter, aber alles war funktionstüchtig. Unser Zimmer war im 1. OG und direkt über dem Ausgang zum Parkplatz, so dass wir a) immer die Raucher und b) alle An. und Abfahrten mitbekamen. Zum Glück war es zu kalt, um die Fenster auf zu machen

• Gut
  • Frühstück war gut und reichlich. Leieder waren wir genau an dem Wochenende da, an dem die Deutsche Meisterschaft der Karnevalsturngruppen war. Das Hotel war am Samstag morgen total überfordert. Das Frühstück wurde auch auf einen Konferenzraum gesplittet, so dass wir die kleinere Auswahl hatten. Am nächsten Morgen war alles wieder normal.

• Gut
  • Direkt am Hbf und daher absolut ideal. Dafür muss man in Kauf nehmen, dass die Zimmer entweder auf den Parkplatz oder die Straße hinausgehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde