Ivonne (36-40)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Absolut nicht empfehlenswert!

Sehr schlecht

Das Hotel, insbesondere die Zimmer und das Treppenhaus befinden sich in einem nicht akzeptablen Zustand für ein angebliches 3 Sterne Hotel. Trotz Zimmerwechsel war es nicht möglich ein Raum zu finden in dem der Teppichboden nicht abolut verschmutz und mit riesen Flecken versehen war. Die Betten waren total durchgelegen. Mehr als eine Nacht , kann man darin nicht verbringen. Das Bad hingegen war einigermaßen sauber, aber ist auch schon in die Jahre gekommen. Das Personal war bemüht und freundlich. Auf Frühstück haben wir auf Grund des schmuddeligen Gesamteindrucks verzichtet.

• Sehr schlecht
  • Wie oben schon beschrieben, absolut abschreckend. Da ich viel vereise habe ich schon einiges gesehen, diese verschmutzten und abgenutzten Teppichböden übertreffen jedoch alles bisher gesehene. Die positiven Bewertungen sind mir absolut unverständlich. Die Zimmergröße ist ausreichend, die Möblierung alt, das Badezimmer ist ok. Sky-TV, W-LAN

• Das Personal war freundlich, konnte aber kein einigermaßen sauberes Zimmer finden.

• Nur wenige Minuten vom Bahnhof entfernt, direkt neben einem Bordel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ivonne

Sehr geehrter Gast, haben Sie herzlichen Dank für die abgegebene Bewertung unseres Hauses. Nur durch konstruktive Kritik können wir unsere Leistung stetig verbessern. Gern möchten wir zu den erwähnten Punkten Stellung nehmen. Im Zuge der Renovierung unserer Hotelzimmer werden Stück für Stück neue Teppichböden verlegt, neue Matratzen angeschafft, das Badezimmer grundlegend saniert und die Inneneinrichtung erneuert. Wir bedauern sehr, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt noch kein renoviertes Zimmer bekommen haben. Wir würden uns deshalb sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserer Leistung überzeugen können. Herzlichst Ihr Team des Dormotel Europa Halle