Torsten (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Auf keinen Fall zu empfehlen.

Sehr schlecht

Für einen Besuch der Stadt Halle wollten wir zwei Nächte bleiben. Bereits der erste äußere Eindruck des Gebäudes war nicht gut. Die Lage an einer stark befahrenen Straße und die Nähe zu einem Bordell ließen keine Urlaubsstimmung aufkommen. Mein allererster Eindruck war -komm lass uns was anderes suchen-. Dieser Eindruck wurde nach dem Betreten des Hotels durch die Tiefgarage bestätigt. Kurz nach der "Wende" erbaut und total auf Verschließ gefahren. Unser Zimmer setzte allem noch die Krone auf. Der Teppich vollkommend verdreckt mit Flecken überseht. In den Ecken des Zimmers, die nur schwer mit dem Staubsauger erreichbar sind waren Stubschichten der letzen Jahre vorhanden. In einer Wandecke untrer der Decke war ein Spinnennest vorhanden. Die Fensterlaibungen waren mit Spinnenweben überseht. Die Fensterscheibe war sehr verschmutzt. Die Matratze war durchgelegen. Das Bad: Schimmel in der Duschkabine an den Fugen und auf den Silikonfugen. Die Duschwände waren in den Fugen verdreckt. Das Zimmer war bei Anreise sehr stickig und nicht gelüftet. Ein Schlafen bei offenem Fenster war nicht möglich (Hauptstraße) Aus geplanten zwei Übernachtungen wurde nur eine. Zurückblickend hätte man sofort das Hotel verlassen müssen. Drei Sterne Hotel mit extremen Mängeln an der Sauberkeit.

• Sehr schlecht
  • Fernsehbild war sehr schlecht und mit impulsartigen kurzen Streifen versehen.

• wurde nicht in Anspruch genommen.

• Sehr schlecht
  • Lage zum Stadtzentrum relativ nah (ca. 1,5 km) - dirket neben einer stark befahrenen Hauptstraße - Bordell auf der gegenüberliegenden Straßenseite - Nahe Bahnhofgelände

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife