Das Ibis Styles Hotel Hamburg Alster City ist vom HBF gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar: U-Bahn Linie 3 Haltestelle "Hamburgische Strasse"), gut 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Der Checkin und auch Checkout verliefen wieder zügig. Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen ein Uprade auf das Familienzimmer, welches sich im 2. OG befand. Neben einem grossen Elternschlafzimmer (Doppelbett) war ein kleines extra Zimmer für die Kinder mit einem Doppelbett vorhanden, sowie ein Bad mit Waschbecken, Badewanne mit Duschbrause und WC. Im großzügigen Elternschlafzimmer war genügend (Frei-) Raum für Kinder zum Austoben. Deshalb hat es mich schon verwundert, dass neben den Ablageflächen für Kleidung nur eine ca. 10cm lange Stange mit 6 Kleiderbügeln an der Wand für weitere Garderobe vorhanden war. Eindeutig zu wenig, denn mit zwei Winterjacken war der Platz ausgefüllt. Wie in allen Ibis Styles Hotels sind Frühstück, WLAN und Telefonate vom Zimmertelefon in das deutsche Festnetz (nicht Mobilfunknetze!), sowie Kaffee, Tee und Wasser (bis 22:00 Uhr) bei der Rezeption für alle Gäste kostenfrei. Das Frühstücksbüfett ist akzeptabel, was Qualität und Auswahl betrifft. Gegenüber unseren früheren Wochenendaufenthalten war der Nachlegeservice beim Büfett diesesmal (unter der Woche) nicht so zügig.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Juergen |