Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Na ja, man könnte daraus etwas machen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Lärm, Zimmer liegen auf der linken und rechten Seite jeweils zu einem Einzelhandelsladen. Nachts um 04:15 beginnt dort die Anlieferung von Waren. Bäder nicht sauber, teilweise lösst sich der Fußboden. Als Gruppenreise mehrere Zimmer gebucht, die dann im ganzen Hotel verteilt wurden. Gut dagegen: Erreichbarkeit der U-Bahn und Anbindung Innenstadt. Kostenloser Kaffee / Tee im Eingangsbereich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihre Kritik zur Kenntniss genommen und werden bei der Sauberkeit noch genauer hinsehen. Schade das Sie vor Ort nichts gesagt haben, damit wir den Mangel sofort hätten beheben können. Wir sind immer bemüht auftretende Fehler oder Mängel vor allem in der Ausstattung zu beheben und Sie haben recht das hätten wir in Ihrem Zimmer besser machen können. Sie hatten Ihre Buchung eigenständig über das Internet durchgeführt, so dass für uns im Vorfelde leider nicht erkennbar war, dass Sie als Gruppe reisen werden und auch ein Vermerk, dass die Zimmer möglichst zusammen liegen sollen wurde uns nicht übermittelt. Wenn Sie solche Wünsche haben, wäre es hilfreich wenn Sie uns in der Buchung oder vorab per Telefon informieren, damit wir entsprechend versuchen können diese zu erfüllen. Vielen Dank noch einmal für Ihre Anmerkungen. Liebe Grüße Sebastian Horn