- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nicht perfekt war für mich die Sauberkeit und die Aufmerksamkeit hinsichlichtlich notwenidger Reparaturen. Helle Brötchenkrümel auf dem dunklen Teppich vom Vorgast sollten gesehen werden und die Tapete neben dem WC mochte ich nicht anschauen. Das Schloss an der Zimmertür war defekt, im Bad fehlte der Haken an der Tür (nur noch ein Loch). Das ist aber auch alles, was ich zu bemängeln habe. Nicht die Welt. An der Rezeption war man super freundlich und hilfbereit, das Zimmer hatte eine angenehme Größe, das (harte) Bett und das (kleine) Kissen fand ich super. Das Frühstück ist sehr schön hergerichtet und es ist alles dabei, was man braucht. Aber auch hier habe ich mir die Frage gestellt, ob am Sonntagmorgen um 8 Uhr der Kaffeeautomat schon etliche Milchflecken aufweisen muss. Es waren viele Familien im Hotel, es gibt in der Lobby eine Kinderecke und am Frühstücksbuffet Kindergeschirr und kleine Leckereien. Die Lage fand ich super. Ein paar Stationen vom Hauptbahnhof in einem Wohngebiet neben einem Supermarkt. Zentral und ruhig. Einkaufszentrum fußläufig. W-Lan und nationale Telefonate kostenfrei. Zeitungen vor dem Frühstücksraum. Klasse. Alles in allem sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut