Das All Seasons ist ein sehr schönes, buntes Hotel. Insgesamt ist es sehr modern eingerichtet. Die Eingangshalle fällt bereits durch die sehr farbenfrohe Gestaltung auf. Man fühlt sich gleich gut aufgehoben. Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt daneben. Bis zur U-Bahn ca. 5 Minuten. Aufgrund einer Sperrung der direkten Strecke (wurde bis Oktober angegeben) erst nach Barmbek und dann Richtung City. Dauert ca. 20 Minuten. Ist aber auch ok. In der Regel einmal umsteigen.
Insgesamt ist die Größe ausreichend. Statt einem Schrank gibt es "Kästen" für die Kleider und Abstellmöglichkeit für einen Koffer. Unseres Erachtens aber ausreichend für ein paar Tage. Flachbild-TV vorhanden, kein Kühlschrank. Wenn jeder mit einer eigenen Decke schlafen möchte, dann besser ein Zweibettzimmer buchen. Betten können allerdings nicht verschoben werden. Auf Nachfrage gab es auch ein zweites Kissen.
Es gibt eine kleine Bar, die wir nicht genutzt haben. Besonders schön ist das kostenlose Angebot an Kaffee, Tee und Wasser bis ca. 22 Uhr im Eingangsbereich. Außerdem hat man die Möglichkeit kostenlos vom Zimmer ins Festnetz zu telefonieren sowie in der Empfangshalle kostenlos ins Internet zu gehen. Leider etwas langsam aber sonst sehr hilfreich.
Hier muß man ein ganz großes Kompliment aussprechen! Alle waren sehr bemüht und versuchten den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Von Frühstück, bis Empfang etc. prima! Das Kind am Nebentisch bekam sogar auf Nachfrage eine heiße Tasse Schokolade mit Milchschaum, obwohl am Buffet nur kalte Schoko war. Am Empfang gibt es Stadtplan, aktuelles Wetter etc.
Das Hotel liegt in einem Wohnviertel. Vor dem Hotel ist direkt eine Straße mit einer Art Kopfsteinpflaster. Leider hört man dadaurch die Autos auch etwas lauter. Nachts fahren zwar weniger Autos aber bei einem leichten Schlaf und geöffnetem Fenster könnte dies etwas unangenehm sein. Zur Not Ohrstöpsel einpacken. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock zur Straße und konnten daher diese Erfahrung machen. Ist aber insgesamt nicht so schlimm gewesen. Würde das Hotel dennoch wieder wählen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der Lobby gibt es Spielmöglichkeiten für Kinder (Lern-PC oder ähnliches...)
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |