- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für ein Wochenende in Hamburg haben wir das Hotel wegen seiner Lage und der relativ guten Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln ausgewählt, der „Style“-Faktor spielte bei unserer Auswahl keine besondere Rolle. Wir fanden die Betten nicht besonders bequem, ansonsten erfüllten Zimmer und Bad die erwarteten Standards. Das Personal an der Rezeption (2 Personen) empfanden wir als unfreundlich und wenig professionell (beide verschwanden für mehrere Minuten, ohne den inzwischen ca. 5-8 wartenden angereiseten Gästen gegenüber zu erklären, dass sie (beide!) eine offenbar nicht vorliegende Reservierung klären müssen und z.B. die Gäste auch höflich und freundlich um einen Augenblick Geduld hätten bitten können). Etwas befremdlich war auch, dass die in Aussicht gestellte Möglichkeit zur Heißwasserbereitung (normaler elektrischer Wasserkocher) in der Lobby gemäß der sehr knappen und wenig freundlichen Auskunft des Rezeptionspersonals nach 22:00 Uhr nicht mehr nutzbar sein sollte. Bei der Abreise wurde dieser Eindruck nochmals bestätigt; das Rezeptionspersonal reagierte auf unsere Nachfrage zu Buchung und Rechnung mit einer unfreundlich hingeworfenen Antwort. Aber an der Freundlichkeit des Personals lässt sich ja im Laufe der Zeit eventuell etwas ändern, so war im Unterschied zum Empfangspersonal das Personal für die Zimmer und im Frühstücksraum stets sehr freundlich, höflich und zuvorkommend – kurzum in diesem Feld „sehr guter Service!“
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut