- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel ist in Ordnung und war für meine kurze Geschäftsreise völlig ausreichend. Für Städtereisende würde ich es nur bedingt empfehlen, da man schon auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen ist, wenn man in die Innenstadt möchte. U Bahn und Bus sind aber fußläufig erreichbar. Auch gibt es zwei Supermärkte direkt nebenan. Das Zimmer war sehr klein aber sauber und es ist alles da was man braucht. Frühstück und kostenloses Wifi sind im Zimmerpreis inkludiert. Negativ aufgefallen ist mir, dass es sehr sehr warm im Zimmer war (leider keine Klimaanlage) und es auch recht schwierig war, trotz geöffnetem Fenster etwas Durchzug zu schaffen. Leider liegt das Hotel direkt in der Einflugschneise des Hamburger Flughafens - demzufolge brettern im 3 Minuten Takt Flieger über das Hotel hinweg - bis ca. 12 Uhr nachts - schade.Dafür entschädigt am Morgen, dass für ein 3* Hotel - wirklich hervorrangende Frühstücksbuffet, mit leckerem Kaffee aus dem Vollautomaten, und das nette Personal an der Rezeption.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ramona |
Vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Hotel und es freut uns das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das Hotel liegt normalerweise nicht in der Einflugschneise des Hamburger Flughafens. Am Flughafen wird allerdings immer 2-3 Wochen im Jahr die Landebahn mit einem neuen Belag versehen und der Flugverkehr über das Stadtgebiet umgeleitet. Trotz wiederholten Beschwerden unsererseits und der Anwohner, hat die Stadt leider momentan noch keine Alternative gefunden. Gerne habe ich Ihre positiven Worte an die betreffenden Mitarbeiter weitergeleitet. Wir freuen uns SIe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sebastian Horn + Team