Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Stadthotel mit Flair - gerne wieder!

Gut

Wir hatten das Hotel für einen Wochenendaufenthalt gebucht - es war eine gute Wahl. Das Hotel hat wohl 67 Zimmer, es war anscheinend nicht ausgebucht, jedenfalls hat man von den anderen Gästen kaum etwas gemerkt. Die Zimmer sind ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Badezimmer sind recht klein, aber vollkommen ausreichend für unseren Geschmack. Der Empfang war sehr nett, das gesamte Hotel ist sehr sauber. Im Preis inbegriffen war ein tolles Frühstücksbuffet und W-LAN sowie Kaffee und Tee in der Lobby. Für uns ist immer die beste Reisezeit, nach Hamburg zu fahren. Am allerschönsten ist es aber in der Weihnachtszeit, die Weihnachtsmärkte sind toll!

• Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Für einen längeren Aufenthalt sind sie wohl nicht gedacht, da kein Schrank sondern nur ein "Regälchen" als Ablage bereit steht. Im Winter ist das selbst bei kurzen Aufenthalten ein Problemchen. Im Badezimmer steht eine Dusche für die abendliche Wellness bereit. Kaffemaschine bzw. Wasserkocher sind in den Zimmern nicht vorhanden. Aber ein Flachbildfernseher mit allen gängigen Programmen und ich glaub auch Sky TV - das war aber gerade kaputt, als wir da waren. Vom Zimmer aus kann man Festnetzgespräche im Inland kostenfrei führen, WLAN ist ebenfalls kostenfrei, aber das schrieb ich ja schon. Unser Zimmer hatte keinen Balkon, das von unserer Tochter und deren Freund auch nicht.

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut, wenn man Fragen hat, steht Servicepersonal zur Verfügung. Eierspeisen (also Rührei o.ä.) zum Frühstück kann man direkt bestellen, haben wir aber nicht probiert.

• Das Personal war sehr freundlich, Fremdsprachenkenntnisse testen wir bei uns "zuhause" nicht. Am Empfang ist man gern bereit, bei der Buchung von Ausflügen zu helfen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir hatten keine Beschwerden.

• Die Lage ist optimal. Mit dem Auto sind es keine 15 Minuten bis zur Autobahn, Parkplätze gibt es direkt vor der Tür oder im Wohngebiet rundherum oder kostenpflichtig auf dem hoteleigenen Parkplatz hinterm Haus. 300 m zu Fuß sind es bis zur Hochbahn "Hamburger Straße" und von dort mit der Bahn nur einige Minuten bis ins Hamburger Zentrum (und zu den Weihnachtsmärkten, weshalb wir dort waren).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife