Unser Zimmer (Nr. 204) war sauber und besaß alles, was wir brauchten. Das Bad wurde jeden Tag gereinigt und wir bekamen jeden Tag neue Handtücher. Das Hotel ist sehr modern und liegt nicht weit entfernt von der U-Bahn-Haltestelle "Hamburger Straße", von der man alle 4 Minuten die Bahn abfährt. Die Altersstruktur ist gemischt. Es gibt nvon 6:30 Uhr bis 10:30 Uhr Frühstück in Buffetform. Das Frühstück war gut und es wurde immer nachgefüllt, wenn etwas fehlte. Wir würden jederzeit wiederkommen! Das Hotel ist insgesamt super! Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut und jederzeit zu empfehlen. Es lohnt sich ein Besuch des russischen U-Boots im Baakenhafen!
Das Zimmer war für 2 Personen super! Die Ausstattung war neu und nur leichte Gebrauchsspuren zu erkennen ( Kratzer vom Koffer auf der Kofferablage, völlig normal!) Das Bad war sauber und die Größe ausreichend. Alles war sehr modern eingerichtet und aufeinander abgestimmt. Unser Zimmer lag zur Straße hinaus, jedoch war es trotzdem sehr ruhig. Besonders klasse war das Kingsizebett! Super gemütlich und entspannend.
Es gab eine kleine Bar, die wir aber nicht genutzt haben, da es in Hamburg zahlreiche Möglichkeiten zum Weggehen gibt. Es gab jedoch auch eine kleine Auswahl an Speisen, die in der Bar gereicht wurden.
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit! Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, so wie die Handtücher gewechselt.
Alle vier Minuten fährt die U3 in die Innenstadt bzw. zum Bahnhof. Ungefähr 7 Minuten Fahrtzeit. Mit der U3 gelangt man zu den wichtigsten touristischen Ausflugszielen. Direkt neben dem Hotel gibt es zwei Einkaufsmöglichkeiten. (Aldi und Sky)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Daher wahrscheinlich nur 2 Sterne. Aber wenn man in Hamburg ist, will man nicht den ganzen Tag im Hotel verbringen, sondern die Stadt erkunden.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Stadt |