- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel in Hamburg. Das Hotel liegt in einer durchaus ruhigen Wohngegend. Direkt gegenüber befindet sich ein Sky-Supermarkt. Das Frühstück war lecker und ausreichend. Zum Wochenende wurde der Platz im Frühstücksraum etwas eng, da dass Hotel doch gut besucht war. Es hat aber jeder Gast einen Platz gefunden. In der Nähe (ca. 5 Minuten zu Fuß) erreicht man die Hochbahn (Hamburger U-Bahn) mit der man direkt in die Stadt fahren kann. Das Hotel bietet aber kein Restaurant um abends bzw. mittags etwas zu Essen. Lediglich eine kleine Bar befindet sich im Hoteleingang. Hier kann man gemütlich etwas sitzen und sich bei einem Getränk ausruhen. Unser Zimmer war in einem Schwarz-Ton gehalten (Mobiliar war schwarz und grün und somit gewohnheitsbedürftig), somit war doch auch manchmal der Staub etwas leichter zu sehen. Trotzdem wurde das Zimmer und Bad jeden Tag gründlich gereinigt und frische Handtücher gab es auch jeden Tag. Total super hat uns der Wellnessbereich gefallen. Schönes Schwimmbecken und Sauna mit ausreichend Platz für mehrere Gäste ist ebenfalls vorhanden. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut