Das Hotel besteht aus ca. 67 Zimmer. Es ist sehr sauber und der Zustand des Hotels ist sehr gut. Im Erdgeschoss befindet sich auf der linken Seite die Rezeption und eine kleine Bar mit gemütlichen Sitzgelegenheiten. Auf der rechten Seite ist ein großer Frühstücksraum zu finden. Außerdem gibt es neben dem Frühstücksraum eine kleine Spielecke für Kinder und es gibt einen Tisch mit einem Computer mit Internetzugang. Hinter dem Hotel gibt es einen Parkplatz. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Das Wetter war leider durchwachsen, man musste immer eine Regenjacke parat haben. Aber in ganz Deutschland war es zu unserer Reisezeit nicht besonders gutes Wetter zu finden.
Die Zimmer waren sehr groß. Es gab ein Doppelbett mit Nachtschränke, ein Regal für die Wäsche, einen Kleiderständer, einen Tisch mit Stuhl. Außerdem gab es einen Fernseher und ein Telefon. Der Zustand der Zimmer ist sehr gut und auch sehr sauber. Auch das Bad war sehr sauber (Waschbecken, Ablagefläche, große Dusche und WC).
In diesem Hotel gab es nur Frühstück. Außerdem befand sich, wie bereits oben erwähnt, eine Bar im Erdgeschoss. Der Frühstücksraum war sehr sauber. Das Frühstück selber war lecker und auch vielseitig. Es gab verschiedene Müslis, Lachsschinken, Bierschinken, Salami, Camembert, verschiedene Streichkäse und auch Scheibenkäse und gekochte Eier. Außerdem natürlich auch verschiedene Marmeladen und Nutella. Als Getränke gab es verschiedene Säfte, Tee und Kaffee (aus dem Vollautomaten wie Milchkaffee, Espresso..) In der Bar gab es verschiedene Softgetränke, Fassbier, Weine und Coctails. Die Qualität der Getränke und der Speisen waren sehr gut.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich :). Als wir (mein Sohn und ich) eingecheckt haben, wollte ich ein Zimmer haben, das nicht gerade zur Seite der Supermärkte liegt. Wir bekamen das Zimmer 125 und es war wirklich sehr ruhig. Auch Fragen wurden sofort beantwortet. Die Zimmer waren perfekt gereinigt. Wir waren äußerst zufrieden.
Zur U-Bahnstation "Hamburger Straße" sind es ca. 3-5 Minuten Fußweg. Das Hotel befindet sich an einer Seitenstraße. Es befindet sich außerdem zwischen zwei Supermärkten. Die U-Bahnen fahren alle paar Minuten Richtung Innenstadt. Die Tages- bzw. 3-Tageskarten sind sehr günstig (eine 9-Uhr-Tageskarte (1 Erwachsener und 3 Kinder bis 14 Jahre) kostet 5,60 Euro; die 3-Tageskarte 18,80 Euro).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wie schon gesagt, gab es zwei Supermärkte nebenan. Außerdem konnte man die Innenstadt ganz schnell erreichen. Im ganzen Hotel gab es kostenloser WLAN-Zugang.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |