Das Hotel liegt äußerst verkehrsgünstig am Bahnhof Barmbek. Es gab kaum Wartezeiten.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Die Zimmertemperatur -auch nachts- lag mit 22 Grad viel zu hoch und ließ sich auch nicht regulieren. Die darauf angesprochene Rezeption, bzw. der Hausmeister konnte die Temperatur für die nächsten Nächte nicht merklich absenken. Das Fenster ließ sich zunächst nur in Kippstellung öffnen. Für einen an der Hotelrezeption erhaltenen Fensterschlüssel, der ein gänzliches Öffnen des Fensters ermöglichte, musste ich eine Art "Regreßverzichtserklärung" unterschreiben, für den Fall, dass ein Sturz aus dem Fenster stattfindet. Beim Check-In musste ich zudem eine Erklärung unterschreiben, dass wir auf dem Zimmer nicht rauchen, obwohl ich angegeben hatte, dass wir Nichtraucher sind. Für den Verzicht einer Zimmerreinigung konnte man ein kleines Stoffsäckchen außen an die Zimmertür hängen. Sodann wurde man mit einer Süßigkeit und einem Verzehrkosten-Reduktionsvoucher belohnt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es werden verschiedene Aufbackbrötchen sowie Croissants und jeweils ein "Spezial of the Day" angeboten. Das Müsli war vielfältig. Es gab Mandarinen als frisches Obst. Das Rührei war lecker. Der gebratene Bacon war schön cross. Zudem gab es Nürnberger Würstchen. Eine Vielfalt an Kaffeevariationen ließ sich aus dem Automaten entnehmen. Kaffee, Tee und Trinkwasser konnte man auch zu jeder Tageszeit kostenfrei am Automaten erhalten. Das Restaurantpersonal war sehr freundlich. Positiv bemerkenswert war, dass von anderen Gästen abgegebene Essensbestellungen ( Burger u.ä.) auch noch 2 Minuten vor Küchenschließung angenommen wurden. Als nettes Gimick im Restaurant ist ein Hologramm-Erzeuger zu benennen. In den Tischen waren wohl mal Tabletts eingebaut. Dort klaffen leider nur noch lose Abdeckungen. Insgesamt kann der Restaurant- / Barbereich sehr positiv bewertet werden.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Problematik des zu warmen Zimmers in der Nacht wurde freundlich entgegengenommen. Abhilfe wurde jedoch insofern nur geschaffen, dass auf Wunsch ein Fensterschlüssel ausgehändigt wurde.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
- Konzerte
Der Besuch eines Konzerts eines Synfonieorchesters o.ä. in der Elbphilharmonie ist überwältigend. Ebenso einzigartig ist der Besuch der Miniatur-Wunderwelt in der Speicherstadt. Es werden immer mehr Länder/Kontinente/Landschaften ergänzt. Als Verweildauer sollten mindestens 3 Stunden angesetzt werden. In der Kunsthalle Hamburg gibt es eine Vielzahl an Schließfächer (Locker) in unterschiedlichen Größen. Selbst kleinere Koffer finden hier Aufbewahrung während des Museumsbesuchs. Fahrkarten für S- und U-Bahnen sowie Busse lassen sich einfach und kostengünstig über die HVV-App erwerben. Mit der App lassen sich auch Wege-/Beförderungszeiten etc. anzeigen.
Nur erwartete Kosten
- Ja