- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel ist O.K. für den Preis. Das Frühstück ist gut und vielfältig. Das Zimmer ist sehr klein und es gibt keinen Schrank, nur eine kleine Kleiderstange und Ablage. Das Fernsehgerät ist toll als offener Kamin gestaltet. Es gibt kein Badezimmer, sondern ein Waschbecken und Dusche offen im Raum. Die Toilette ist eine Art Kabine. Man kann kostenlose Festnetztelefongespräche führen und es gibt kostenlose Zeitungen. Ich würde das Hotel jedoch für eine Kurzreise wieder buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Oliver |
Hallo Adrian, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es tut mir leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht so verlaufen ist, wie wir es uns für Sie gewünscht hätten. Sein Sie versichert, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und daran arbeiten. Ich werde Ihre Gastbewertung mit den beteiligten Abteilungen auswerten und Maßnahmen zur Verbesserung der Qualität erarbeiten. Es ware prima, wenn Sie uns zukünftig doch nochmal eine Chance geben würden, Sie von unserem guten und einwandfreien Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Bettina Schmidt Direktorin