Adrian Rainer Jonas (36-40)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Für Kurzurlaub, mehr definitiv nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Check-in/out schnell und unkompliziert. Zimmer klein, keine Sitzgelegenheit außer dem Bett. Es waren am Fenster deutlich sichtbare Fingerabdrücke vorhanden, die auch nach der Zimmerreinigung noch exakt so zu sehen waren. Die Kombination aus WC und Dusche in einem Zimmer ohne Trennwand o.ä. ist unhygienisch und unpraktisch. Im Bad staute sich das Wasser zwischen Wand und Fuge, da die Lücke nicht mit Silikon gefüllt worden ist. Als Konsequenz durften wir Schimmel bewundern. Das Bett befand sich auf einer Seite fast direkt an der Fensterfront, so dass man es in der Nacht nur über das Bettende oder den Partner hinüber verlassen konnte. Das Personal war präsent und bemüht, aber auch hier gab es Defizite: - in dem Hotel herrscht natürlich ein Kommen und Gehen, aber wenn ich abends die Lobby betrete, wünsche ich mir einen Blick oder ein Nicken vom Personal und nicht ein durchgehendes Starren auf den Bildschirm des PC. Dieser kleine Makel wird getoppt durch - Hygieneprobleme: Ein Mitarbeiter, der beim Frühstück die Tische abräumte, hustete in sein Tuch und wischte mit diesem seelenruhig den Tisch ab. Lecker! Als meine Freundin am Tisch saß und wir noch frühstückten, kam er, räumte das Geschirr weg und wischte ihr die Krümel in den Schoß. Ich suche privat und beruflich häufig Hotels auf. Ich kenne auch Etap und Formule1 Hotels aus Frankreich und somit das Low Budget Segment und finde die Qualität oftmals bemerkenswert. Leider hat mich das Ibis Styles nicht überzeugt, ich würde es nicht nochmal besuchen oder es empfehlen.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife