Schick, zentral gelegen (U-Bahnhof Rosenthalter Platz ist direkt vor der Tür, Hackesche Höfe ca. 10 Minuten zum laufen) und recht neu. Das Hotel hat uns auf Anhieb gefallen mit seinem bunten Design und dem außerordentlich freundlichem Enpfang. Wir hatten 2 Tage für eine Geschäftsreise gebucht, das Frühstück, so sagte man uns, sei ohnehin immer inklusive. Tolles Hotel für Städte-/ Businessreisen. Ich würde es jedem empfehlen und werde es für den nächsten Berlin- Aufenthalt definitiv wieder buchen!
Das Einzelzimmer war zwar sehr klein, aber auf dem engen Raum war alles raffiniert untergebracht. Offenes Bad und abgetrenntes WC. Alles sehr neu und sehr, sehr sauber. Fröhliche& bunte Farben, sogar einen "Kamin" (natürlich nicht echt) gab es. Das Bett war sehr bequem. Lediglich der Stauraum fehlt etwas (3 Ablageflächen, 4 Bügel zum aufhängen), wenn man es geschickt anstellt, kommt man aber sicher 4-5 Tage gut zurecht.
Das Frühstück war sehr gut- große Auswahl, von Obst, über Joghurt´s, frische Säfte, Bagel´s, Brötchen, Rohschinken, Müsli etc. Besser geht´s kaum und übertrifft meiner Meinung nach diese Preiskategorie noch. Das Frühstück konnte man sich einpacken zum mitnehmen, und Kaffee, Tee und Wasser (toll: mit Zitronenscheiben, Limette oder Minze) gabs den ganzen Tag gratis. Auch Kaffee to- go. Und das alles ohne Aufpreis.
Top. Freundlicher Empfang, netter Frühstücksservice. Es gab sogar laktosefreie Milch, was mich sehr gefreut hat und nicht unbedingt üblich ist.
Wie gesagt sehr zentral. Hackesche Höfe sehr gut zu Fuß zu erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |