- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel direkt am Rosenthaler Platz. Wahren jetzt zum zweiten mal da. Jedes Zimmer ist stylisch eingerichtet und verfügt über einen großen Fernseher (inkl. Sky). Die Zimmer sind stets sauber. Im Zimmer gibt es keine Minibar. Das Personal ist freundlich. Würden hier noch einmal übernachten.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Guido |
Lieber ibis Styles Gast, mit großer Freude habe ich Ihre positive Beurteilung gelesen. Ihre persönlichen Worte werde ich stolz an unsere Mitarbeiter kommunizieren. Vielen Dank hierfür! Unser Hotel liegt mitten im Szenebezirk Berlin-Mitte am Rosenthaler Platz. Die berühmten Hackeschen Höfe oder der geschichtsträchtige Alexanderplatz sind sogar fußläufig erreichbar. Die Marke ibis styles hält für unsere Gäste viele kostenfreie Extra´s parat, wie z.B. unser Frühstücksbuffet ist auch unser W-Lan, Telefonate in das deutsche Festnetz sowie Tee, Wasser & Kaffee bis 22 Uhr in der Lobby gratis. Wussten Sie schon, dass Sie ab sofort einen Welcome-Online-Check-In durchführen können? Ein neuer Service der Accor Hotels Deutschland. Für weitere Informationen hierzu stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung. Beste Grüße aus Berlin, Jens Pötschke. ibis Styles Hotel Berlin Mitte