Oliver (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Hier ist alles bestens

Das Hotel mach schon beim Anreisen einen guten Eindruck. Man wird sehr freundlich empfangen. Die Gästestrucktur war gemischt. Welche machten Städtereisen und andere waren geschäftlich dort. Von jung bis alt war alles anzutreffen. Die Sauberkeit im Hotel war perfekt und das Design hat mir supergut gefallen. Meine Tochter war auch begeistert von der farblichen Gestalltung des Hotels. Wer eine Städtereise nach Berlin macht, ist hier genau richtig. Mit meinem Handy war ich immer zu erreichen, außer im Aufzug gab es Netzverlust. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel optimal. Die Reisezeit im Oktober war perfekt. Zu der Zeit, in der ich Berlin besuchte, war auch das "Festival-of-Lights"!!! Das muss man gesehen haben. Sehr beeindruckend. Wir hatten dort ein paar schöne Herbstage und einen tollen Aufenthalt im "All Seasons Berlin- Mitte"! Wir kommmen sicher wieder.

• Ich hatte das Zimmer mit Queensize Bett gebucht mit bis zu 30 qm Fläche. Es handelte sich um ein Zimmer, das sich im Eckbereich befand mit Blick auf den Rosenthaler- Platz. Dies war eine gute Entscheidung. Wir sind mit Blick auf den Fernsehturm eingeschlafen und aufgewacht (siehe Bilder). Auch hatte dieses Zimmer 4 große Fenster, die bis zum Boden gingen und es war ein schöner Panorama- Blick gewährleistet. Die Zimmer sind von den Farben, Möbeln und generell vom gesamten Design her wunderschön eingerichtet. es hat an nichts gefehlt. Ein Balkon hätte das ganze noch perfekter gemacht. Die Dusche und der Waschtisch befinden sich im Schlaf- Wohnbereich und das WC ist ein separater Raum. Alles paßt sehr gut zusammen. Der Flat- Screen Fernseher ist so verbaut, dass es optisch wie ein Kamin aussieht. Damit nicht genug, wenn man ihn angeschaltet hat, war der Startbildschirm immer ein optisches Kaminfeuer...einfach suuuuper.... Da das Hotel nicht sehr alt ist, waren die Zimmer nicht abgewohnt.

• Gut
  • Direkt am Empfang befindet sich der Speisesaal. Hier wurde das Frühstück verzehrt. Hier gab es am Buffet alles, was man zum Frühstück braucht. Wurst, Käse, Obst, Müsli, Joghurt und süße Aufstriche wie Marmelade und Schokocreme. Es hat nie an irgendetwas gefehlt. Das Personal war sehr aufmerksam und hat alles nachgefüllt. Kaffee, Wasser und Tee konnten den ganzen Tag bis 22 Uhr kostenfrei am Empfang genutzt werden. Da hat man sich gern einen Koffee-To-Go mit in die Stadt genommen. Außerdem gab es ein kleines Angebot von Speisen, die man sich den Tag durchweg bestellen konnte. Abends konnte man an der Bar diverse Getränke erwerben. Auch Cocktails werden angeboten.

• Check- in und Check- out gingen sehr schnell. Das Personal hatte stets ein offenes Ohr und war sehr aufmerksam. Es war ein gutes Gefühl, wenn man morgens den Aufzug verlassen hat, das Personal strahlte und einen "Guten Morgen" wünschte. An der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen. Es war immer sauber. Beschwerdemanagement kann ich nicht Beurteilen, da es meinerseits nichts zu Meckern gab.

• Die Lage des Hotels ist für eine Städtereise nach Berlin bestens geeignet. Die U- Bahn befindet sich direkt vorm Hotel. Aber auch zu Fuss ist vieles zu erreichen. Der Gang zum Fernsehturm hat gute 10 Minuten gedauert. Zum Brandenburger Tor habe ich mit Kind ca. 30 Minuten gebraucht. Die Umgebung bietet alles, was man braucht. Von hier aus ist Shoppen, Essen gehen und Sight Seeing überhaupt kein Problem.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Internet konnte man Aufgrund einer Flatrate rund um die Uhr kostelos Nutzen. Auch waren alle innerdeutschen Telefongespräche ins Festnetz kostenlos. Am Empfang steht auch ein PC zur Verfügung. Selbst für Kinder steht hier ein Spielcomputer bereit.

Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Alleinreisend