- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ab Eingang durchgehend Ambiente eines schwedischen Möbelhauses kombiniert mit vielen clevere Details. Freundliches, kompetentes Personal. Rezeption besorgt gleich die Lobbybar mir kleinem Angebot. Kleine Zimmer mit origineller Farbgebung, gerade passend für Einzelreisende ohne längeren Aufenthalt (und wenig Gepäck). Im Zimmer funktioniert alles, einschl. Sky-TV und flottem W-Lan über TV (Kabel). Offener Waschplatz mit Fön aber ungenügende Ablagen. Doppelbett ist sehr komfortabel. Tee oder Kaffee ist ganztags in der Rezeption frei verfügbar. Frühstück ist als Buffet inklusive, nicht reichhaltig aber ausreichend. Wenige Sitzgelegenheiten; Barstühle halte ich für eher unzweckmäßig. Reichlich Angebote (Essen/Trinken) in der Nachbarschaft. Super Anbindung an ÖPNV. Wahrscheinlich komme ich bei Gelegenheit wieder.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Tom |
Lieber ibis Styles Gast, herzlichsten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu beurteilen. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Diese werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Buchen Sie doch bei einer Ihrer nächsten Reservierungen ein stylisches Nichtraucherzimmer zum Wohlfühlen mit bis zu 20m² Fläche und Blick auf den Rosenthaler Platz. Ein Queensize-Bett und ein Stuhl mit Tisch sowie genügend Stauraum stehen Ihnen zur Verfügung. Unser Frühstücksbuffet ist eine von vielen Gratis-Leistungen der Marke ibis Styles. Schade, dass Sie sich nicht rundum wohlgefühlt haben. Gerne leite ich Ihre Anregung an unser Serviceteam in München weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Jens Pötschke ibis Styles Hotel Berlin Mitte