- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Lage des Hotels ist sehr günstig. S-U-Bahn + Bus fahren direkt vor dem Hotel ab. Der Eingangsbereich und Rezeption ansprechend (in fröhlichen bunten Farben). Der Aufzug ist nur mit der Zimmerkarte fahrbereit (nicht optimal wenn man mal schnell nach unten fahren möchte um sich z.B. ein Becher heißes Wasser für Teezubereitung aufs Zimmer holen möchte) Ich hatte mit meiner Tochter zusammen ein Doppelzimmer, welches kleiner hätte nicht sein dürfen. Das Bett nicht breit genug für 2 Personen und nur eine größere Bettdecke zusammen. Kein Ablageplatz für 2 Koffer, höchstens für einen kleinen! Nur 1 Haken zum Aufhängen von Jacken. Dusche und Waschbecken direkt im Zimmer und für die Begleitperson einsehbar beim Duschen und Waschen, und somit keine Privatsphäre bei der Körperpflege vorhanden! Zumindest die Toilette hatte einen abgetrennten Raum mit Tür (!) für sich. Alles in allem habe ich noch nie ein so eng geschnittenes und wegen des Bades im Zimmer ein solch merkwürdig geplantes Hotelzimmer bei Städtereisen erlebt. Deshalb kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Das Frühstücksbüffet liess auch zu wünschen übrig. Der "Frühstücksraum" befindet sich direkt hinter der Rezeption im Eingangsbereich wo auch eingecheckt wird. Am 2.Morgen war eine Schulklasse dort und wir hatten Mühe einen Tisch für uns zu finden, da der Frühstücksbereich auch sehr klein ist.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut