Das Hotel befindet sich in einer praktischen Lage, zwei Stationen mit der U-Bahn vom Alexanderplatz entfernt. Entsprechend der "Styles"-Zuordnung ist das Hotel sehr stylisch eingerichtet, was ich aber zugleich auch unpraktisch fand - Steckdosen sind z. B. im Zimmer vorhanden, aber man muss eher suchen. Der Frühstücksraum ist eher ungemütlich und bei hoher Frequenz fühlt man sich wie in einem "Speisesaal". Grundsätzlich: Das Hotel ist okay, für einen Kurzaufenthalt, weniger als Business- oder Romantikhotel geeignet.
Sauber und sehr gemütliches Bett. Das "Bad" befindet sich mitten im Raum (Toilette seperat). Etwas gewöhnungsbedürftig. TV-Gerät seitlich neben dem Bett. Steckdosen vorhanden, aber eher versteckt. Ruhiges Zimmer gehabt (allerdings der in Berlin nicht unübliche Blick in den Hinterhof).
Das Frühstücksangebot ist okay, allerdings ist die Speisesaal-Atmosphäre (mit Hochstühlen) wirklich gewöhnungsbedürftig. Bei viel Andrang (so habe ich es erlebt), war es ein ungenmütliches Gewusel.
Der Service an der Rezeption war okay, mehr aber auch nicht. Der Empfang wirkte etwas "müde".
Die Anbindung an die U-Bahn ist sehr gut, von der U-Bahn-Station sind es tatsächlich nur wenige Meter bis zum Eingang. Diverse Essensmöglichkeiten in der Umgebung. Taxis müssen auf der Straße anhalten.
- Geschäftsreise
Außer dem Angebot Sky-Programme zu empfangen gibt es keine Freizeitangebote (was ich aber auch nicht erwartet hatte.)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |