- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Rosenthaler-Platz. Anbindung an U-Bahn, Metro-Tram und Bus. 10 Minuten zu Fuss zu den Hackesche Höfen, 2 U-Bahnstationen zum Alexanderplatz, 2 Metro-Tram-Stationen zur Eberswalder Strasse (Prenzlauer Berg). Die Lage ist wirklich toll. Sehr zentral und direkt am Hotel gibt es diverse Kneipen, Schnellimbisse, Späteinkaufsläden und Kioske. Die Zimmer zum Rosenthaler Platz hin sind etwas ringhörig. Wer bei offenem Fenster schlafen will, hat Strassenbahn- und Partylärm im Zimmer. Die Zimmer sind stylisch und modern eingerichtet. Ein eigentliches Badezimmer gibt es nicht, Dusche und Lavabo stehen mitten im Raum. Alles ist neu und modisch eingerichtet, beim zweiten Hinsehen aber aus ziemlich billigem Material. Hand- und Duschtücher sind beispielsweise ziemlich dünn, Nachttische und Stühle aus Plastik oder anderem billigen Material. Frühstück recht schmackhaft und im Zimmerpreis inkludiert. Das Personal an der Reception war so la la freundlich. Meine Frage: "Wo gibts am Platz den besten Döner?". Die gelangweilte Antwort: "Döner gibt es da und da". Lesen kann ich aber selbst, ich wollte wissen, wo es den besten Döner gibt. Insidertipps sind nicht zu erwarten. Im übrigen alles sehr sauber. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen, das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt und die Lage ist spitze.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut