Daisy (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist vom Hauptbahnhof in Berlin bequem in 8 Minuten mit dem Bus zu erreichen. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Bus-, Straßenbahn- und U-Bahn-Haltestelle, von der man überall in Berlin hingelangt. Der Check-in und der Check-out ging super schnell. Das Zimmer war sehr stylisch, jedoch etwas klein. Da wir aber nur zum Schlafen im Hotel waren, hat das genügt. Jeden Tag wurde das Zimmer aufgeräumt, das Bett neu bezogen und frische Handtücher hingelegt. Der Service war stehts gut und die Mitarbeiter immer freundlich. Wir hatten nichts an dem Hotel auszusetzen. Wir würden es jedem weiter empfehlen

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daisy

Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Persönlich freut es mich sehr, wenn unsere Gäste uns weiter empfehlen. Die Hotels der Marke ibis styles setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen. Roberto Rutz