Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Super für Städtereise

Sehr schönes, sauberes Hotel..Hotel hat am 01.11. erst eröffnet und wir waren am 03.11. so wie es aussah die ersten Bewohner des Zimmers :) Wie viele Zimmer es hat weiß ich nicht, es waren auf jedenfall 7 Stockwerke. Es ist das Frühstück mit inbegriffen. Kostenlose Telefonate ins deutsche Festnetz. Gäste waren jeden Alters. Das ganze Hotel ist sehr modern und stylish gestaltet.

• Zimmergröße ist okay. Sehr schön gestaltet mit verschiedenen Bodenbelägen und einer sehr schicken Wandfarbe. Sehr modernes Interieur, bequeme Betten mit Anti-Stress Bettwäsche.

• Super leckeres Frühstück inklusive. Mit Kaffee, Tee, Smoothies, O-Saft etc. Es gab frischen Obstsalat (mal nicht aus der Dose!!) mit Joghurt das man drüber gießen kann. Cornflakes, Bagels, Brötchen, Käse, Wurst, Camembert etc.

• Sehr nettes, hilfreiches Personal. Zimmer waren sehr sauber.

• Flughafen ca. 40 Minuten mit dem Bus TXL entfernt. Gegenüber sind zwei Spätkaufs in denen man sich auch nachts noch Getränke kaufen kann. Direkt an der Ubahn Rosenthaler Platz. Ich würde die Ubahnstation mal als "Problemstation" bezeichnen da ich mich da echt teilweise gefürchtet habe. Am ersten Tag am morgen waren einiger verwahrloste Menschen in den Tunneln zur Ubahn gestanden denen man ihre Drogenkarriere von weitem ansah. Unten an der Ubahn wurden wir dann erstmal von randalierenden ausländischen Jugendlichen begrüßt die gegen mich gerannt sind. 10 Meter weiter schätzungsweise 16jährige Türkinnen die gefälschte Tagestickets verkaufen. BITTE NICHTS VON DENEN KAUFEN! KAUFT EURE TICKETS AM AUTOMATEN!! Am Abend sind wir dann aus Angst vor dieser Ubahnstation mit dem Taxi heimgefahren (5EUro vom Alexanderplatz, völlig okay!) Am nächsten Früh saßen wir dann an der Ubahn auf der Bank und konnten live mit erleben wie zwei weitere fix und fertige Personen ihre Drogengeschäfte abhandelten. Sehr unheimlich! Aber da kann ja das Hotel nichts für. Ubahnlage war jedoch gut, alles gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife