Das Hotel an sich ist super! Die Möbel in Zimmern sind komplett neu und modisch. Das Bett war für 4 Personen eigentlich sogar geeignet. Im Zimmer hat man eine tolle Glasdusche mit Aufsicht auf das Bett. Unter anderem ist ein Flachbildschirm Fernseher mit SKY und automatischem Kamin inbegriffen. Es befand sich kein einziger Dreck im Zimmer und die Fenster waren sogut verdichtet dass man wirklich NICHTS von der Straße hört. Im Preis ist nur das Frühstück mit beiinhaltet, was sehr ausrechen viel ist und dazu noch gesund. Von Smothies bis belegte Bagels oder Obtstückle in Eis. Die beste Reisezeit wäre für mich jetzt Dezember, nach Weihnachten. Das Klima ist dort gut und in der Stadt ist nicht soviel los wie im Sommer. Auch eine Schiffahrt im Dezember ist sehr angenehm. Man kann sich durch das Wlan System anmelden und hat dann am Handy WLAN. Natürlich kostenlos. Ansonsten hat man im Zimmern sowie in der Lobby vollen Emfang!
Stilbewusst eingerichtet. Eine Glasdusche ist beiinhaltet, eine großes 1,80 x 2,00 m Bett im Luxus Stil, Flachbildschirm Fernseher mit SKY ebenfalls. Das telefonieren auf Zimmern sowie in der Lobby ist kostenlos.
Preise sind angemessen und eigentlich nicht zu beschweren. In der Lobby hat man die freie Verfügung zum W-LAN PC´s, Kaffe, Tee und Wasser. Die Tische und der Boden ist stets sauber und modisch.
Das Personal war stetts sehr freundlich, erklärte uns den Weg zu Einkaufsläden und klärte uns über die Verfügbarkeit des Hotels auf. Jeden morgen ca. um halb 10 ist eine Reinigungskraft reingekommen, hat die Dusche gesäubert und unsere Bette gemacht. Der Sevice spricht gut Englisch und Frankzösisch, kann man sich nicht beklagen.
Das Hotel liegt mitten im Verkehr. Ein paar Meter weiter nach dem Hotel, hat man die Möglichkeit zur U-Bahn, S-Bahn und Bus in verbindlicher Nähe. 2 U-bahn Stationen weiter kommt man an Alexanderplatz/Fernsehturm an. Kaum konnt man aus dem Hotel raus, hat man die Wahl zwischen vielen Restaurants und Caffe´s. In der Straße sind ebenfalls sehr gute Botiquen enthalten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife