Das Zimmer war klein aber für eine Städtereise extrem zweckmäßig. Alles war sehr sauber. Gewöhnungsbedürftig ist die Toilette, die Glastür läßt einen Spalt frei. Dadurch kann der Mitreisende beim "Geschäft" mithören. Telefonieren vom Zimmer ins Festnetz (D) war gratis. Internetanschluss auch. Zwischendurch gabs in der Lobby immer Kaffe,Tee und Wasser umsonst. Wir hatten ein Frühstück im Preis mit inbegriffen. Wasser fürs Zimmer sollte man sich vorher irgendwo besorgen. Gegenüber gibt es auch zwei Kioske für das vergessenen Allerlei. Das Publikum war international, alt und jung. Wir haben über ltours gebucht. Bahn und Hotel über Ostern für 194 Eure / Person.
Wie schon oben erwähnt, die Zimmer waren prima, keine störenden Schreibtische. Wir hatten wenig Gepäck. Wer Koffer mit sich schleppt, muss diese mal stapeln oder hochkant stellen. Für uns hat es Platzmäßig gereicht. Es gibt für uns nur bei den Toilettentüren nachbesserungsbedarf, bezüglich der Geräuschdichtheit. Ansonsten würden wir das Hotel in allem weiterempfehlen.
Bei der Gastronomie können wir nur das Frühstück bewerten. Alles andere haben wir nicht ausprobiert. Das war allerdings fantastisch. Säfte, Smoothies und Wasser. Unterschiedliche Kaffeesorten ( Kaffee, Espresso, Milchkaffee, Cappuccino usw.), Tee, Milch, Joghurtsorten,Frischobst. Diverse Käse und Aufschnittsorten, Gurken, Tomaten usw. zum belegen. Es gab Eier, sogar Ostereier. Alles sehr frisch und von guter Qualität. Dazu diverse Bagelsorten, Croissants, weisse Brötchen und tolles dunkles Brot. Wir haben bestimmt was vergessen.....Das Frühstück war ein Hammer. Und wer keine Zeit hatte...für den gab es das Ganze zum mitnehmen.
Das Personal war war extrem freundlich und zwar nicht aufgesetzt. Alle waren sehr hilfsbereit. Beim Frühstück in der nett gestalteten hellen Lobby wurde gebrauchtes Geschirr sofort abgetragen, das Buffet immer direkt nachgefüllt. Es wurde ungefragt direkt auf alle gratisleistungen hingewiesen.Die Zimmer waren wie gesagt, super sauber. Auch die Lobby und der Rest des Hotels. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass es das Hotel so erst seit anderthalb Jahren gibt. Dementsprechend neu war alles und in einem Superzustand.
Die Lage ist optimal. U-Bahn-Anschluss (Linie 8, Rosenthaler Platz) direkt vor der Tür. Man läuft ca. 10 min bis zum Hackeschen Markt. Wer ein ruhiges Zimmer braucht sollte direkt fragen. Unseres lag zum sehr Verkehrsreichen Rosenthaler Platz. Bei geschlossenem Fenster ging es mit dem Verkehrslärm. Die Strassenbahn hört man aber regelmäßig. Sowohl vom Ost-als auch Hauptbahnhof in wenigen Minuten mit einmal umsteigen zu erreichen. In der Umgebung befinden sich in alle Richtungen in unmittelbarer Nähe Restaurants, Bars, Caffes und Kneipen jeglicher Art. Sogar ein Sardisches mit Laden in der Thorstrasse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife