- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel hat zwar einen speziellen Style der je nach Geschmack gut oder weniger gut empfunden wird. Viele praktische Dinge fallen dem Style zum Opfer. z.B. Gibt es keine Schubladen am Nachttisch keinen Kleiderkasten um den Koffer auszuräumen für den Koffer gibt es keinen genügend grossen Platz, er muss auf dem Boden im Gang voller Kleider platziert werden ( Sehr unpraktisch ) die Kleiderhacken sehen zwar stylisch aus, aber die Badetücher fallen immer wider zu Boden weil auch die Schlaufen an den Tüchern nicht nicht genügend gross sind der Speisesaal ist zu klein und zu eng gestuhlt. Die vielen hohen Tische und Stühle sind sehr unpraktisch. Ansonsten habe ich mich im Hotel sehr wohl gefühlt und die Lage in der Stadt war sehr ideal.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Johann Georg |
Sehr geehrter Johann-Georg, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Ich freue mich, das Sie einen angenehmen AUfenthalt hatten. Gern leite ich Ihre Anmerkungen an unsere technische Abteilung weiter. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit feundlichen Gruß Roberto Rutz Assistant Manager ibis Styles Berlin Mitte