Das moderne Hotel besteht aus drei Gebäuten und liegt in der Nähe der Uni . Etwa eine halbe Stunde Fussmarsch von der Altstadt entfernt .
Wir waren zwei Nächte auf der Rundreise hier. Unser Zimmer 3406 , ein grosses Eckzimmer lag über den Jazzclub ,daher war es bis Mitternacht sehr laut ( Ohrstöpsel waren vorhanden !!!). Der Fassadenvorbau schrängt die Sicht beträchtlich ein . Unser Appartement hatte eine grosse Küchenzeile mit Kühlschrank ,Microwelle und Wasserkocher. Ein Doppelbett ,einTisch mit zwei Stühlen , ein TV-Tisch und etliche Ablagen sowie Wandschränke mit Safe bildeten den Wohnraum. Das Bad mit WC und Dusche ist grosszügig und modern eingerichtet .
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, welches eher dürftig war. Auf der sogenannten Terasse giebt es nur Metallhocker ( Werkstatthocker ) ,sieht villeicht orginell aus ist aber sehr unbequem. Der Speiseraum innen ist Klein und laut .
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Wasser und Kaffee neu aufgefüllt
Verkehrsgünstig gelegen heisst aber auch Strassenlärm ,da sich hier zwei Hauptstrassen treffen. Wer einkaufen ,oder essen möchte hat in der Nähe etliche Möglichkeiten .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es soll einen Pool geben welchen wir nicht benutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Stadt |