Uwe (46-50)
Alleinreisend • September 2010 • 1 Woche • Arbeit
Alles, aber keine Sterne

Sehr schlecht

Das Hotel ist im Inneren, so wie es von aussen aussieht. Mein erstes Zimmer was ich bei meiner Ankunft bezog war schlicht weg besch.... Vom Badezimmer gar nicht zu sprechen, beim Öffnen des Wasserhahns kamen mit dem Wasser auch gleich kleine Schwarze Partikel mit die auch bei länger laufendem Wasser nicht weniger wurden! Die Badewannen und Waschtisch Armaturen sind sehr Vergammelt und undicht dazu noch total Verkalkt, ganz zu schweigen von den mit Silikon ausgespritzten Fugen, die sind alle andere als Schimmelfrei. Die kleinen Snaks in der Minibar waren zum Teil schon 2 Jahre Überfällig. Und zu guter letzt, die Toilette, beim Öffnen dieser dachte ich zuerst da hat jemand vergessen Abzuspülen, aber dem war nicht so, es war einfach nur Rost der sich im Laufe der Zeit am Keramik abgesetzt hat. Vermeiden Sie diese Hotel zu Buchen. Hier noch mal Name und Anschrift des Hotels. Hotel Colleoni Via Cardano, 2 20041 Agrate Brianza

• Sehr schlecht
  • ..... für ein angebliches 4 Sterne Haus! ohne Worte. Jede Jugendherberge ist Besser als dieser Schuppen!

• Sehr schlecht
  • Beim Frühstück (alles Selbstbedienung) habe ich die Dame darauf hingewiesen dass die Milch im Milchspender leer war, worauf Sie meine Tasse nahm (natürlich mit dem Daumen in die Tasse reingriff) und diese dann mit Milch füllen wollte. ging aber nicht!! warum wohl!? Als ich dann mein Frühstücksei mit Salz u. Pfeffermühle Würzen wollte, ging nicht! erst nach dem die Freundliche Bedienung (wiederum mit den Fingern) das Mahlwerk ausgerieben hatte sollte es funktionieren, aber da war mein Frühstück schon vorbei. (hatte keinen Appetit mehr)

• Schlecht
  • Nach einer Beschwerde konnte ich in ein anderes Zimmer Umziehen, das war aber nicht wirklich viel besser.

• Weit Ausserhalb von Mailand. Umringt von verstopften Autobahnen und Landstrassen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend