Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Absolute Katastrophe!

Sehr schlecht

Das Hotel sieht von außen eigentlich ganz nett aus. DIe Lage war für unsere Zwecke recht gut ( waren auf eine Hochzeit eingeladen, die ca 800 Meter vom Hotel entfernt war). Eine U-Bahn Station war direkt neben der Hotelanlage was die Verbindungen zur den Sehenswürdigkeiten recht einfach machte. Jedoch war dies mit viel Umsteigen verbunden. Frühstück war inclusive. Es war ok um satt zu werden, doch wirklich besonders war es auch nicht. Was mich sehr geschockt hat, war die nichtvorhandene Pflege der Kaffemaschienen und des Buffets. Staub und Dreck wo man hinsah. DIe Lobby war total verdreckt, Müll vom Vortag wurde nicht weggeräumt und ansich hat man im ganzen Hotel gesehen, das die letzte Pflege schon einige Jahre zurückliegt.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren eine reine Katastrophe!! Ich habe mich vor der Buchung wirklich bemüht, ein gutes, sauberes Hotel für unserem Städtetrip zu finden. Da das Hotel auf Holidaycheck 100% Weiterempfehlung hatte, dachte ich das man nicht viel falsch machen kann, da wir bei unserem letzten Hotel in Ägyptem goldrichtig lagen. Nunja, diesmal war dies absolut nicht der Fall und ich kann auch nicht nachvollziehen wie dieses Hotel eine solche Bewertung bekommen konnte. Die Zimmer waren von der Größe ok, jedoch gab es in nur 1em der 4 uns geziegten Zimmer eine funktionierende Klimaanlage. DIe Türen waren alle bschädigt, die Teppiche hatten Blutflecken und andere eckeleregende Flüssigkeiten angesammelt, die Dusche war verkalkt, verdreckt, staubig und die Bettwäsche übersäht mit Flecken und HAAREN!!!! Das schlimmste jedoch war der Zustand der Badezimmer. Schimmel wo man hinsah und Staub in jeder Ecke. Ich habe eine Schimmelpilz Allergie und sollte in solch einem Zimmer übernachten. Das allerhärteste jedoch war, dass wir den Menager darauf angesprcohen haben, und dieser uns auch noch völlig selbstverständlich bestätigt hat, das das der normalzustand der Zimmer in seinem Hotel sei. Kann man denn so dreißt sein? EIn Hotel für 3 Sterne und 120 Euro die Nacht vermieten und wissen dass alle Zimmer in einem gesundheitsgefärdenden Zustand sind? Möblierung war sehr heruntergekommen, Fernsehbedienung kaputt und mehr ga es auch nicht.

• Siehe oben bei service/ hotel allgemein

• Schlecht
  • Angepriesen wurde das Hotel als "neu renoviertes 3 Sterne Hotel". Vor Ort, nachdem wir uns über den katastrophalen Zustand des Zimmers beschwert haben, wurde uns erzählt es sei nur ein 2 Sterne Hotel (direkt überm Eingang hängen 3!!! Sterne). Dies bedeutet, das Hotel zeichnet sich als 3 Sterne Hotel aus, besitzt wohl aber nur noch 2 Sterne (selbst 1 Stern wäre zu viel für diese Hotel). Ebenso wurde versprochen, das es ein 24 H englsichsspreachiges Personal gibt, sowie Deutsch/ Spanisch und Französisch unterm Tag. Wenn man jemanden gefunden hat, der Englisch sprechen konnte, dann war das schon ein Glücksfall. Nachts war außer einem sehr launischen Nachtwächter kein Mensch an der Rezeption anzutreffen. Ansich hat das Personal den Eindruck gemacht, als wäre es der erste Tag an dem sie an der Rezeption stehen. Mit unseren Beschwerden wurden wir zuerst von einer zur nächsten Person geschickt und keiner wollte uns verstehen können. Es wurden uns dann 4 weitere Zimmer gezeigt, welche alle in dem gleichen katastrophalen Zustand waren. Als wir diese Zimmer auch nicht wollten (Schimmel überall an der Decke), wollte man uns aus dem Hotel werfen. AM Ende gab es einen 10 %igen DIscount, was unter diesem Umständen eigentlich viel zuw enig war.

• Wie schon oben beschrieben, die Lage war ok, jedoch nichts besonderes.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis